7WbUlCCMunwnybJXI3ZE9p7IgkzkUlJa7vsKYktw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, сколько денег получил один из лидеров КПЛ для участия в еврокубках

Стало известно, сколько денег получил один из лидеров КПЛ для участия в еврокубках
Фото: ФК "Тобол"©

Футбольному клубу "Тобол" выделили дополнительные средства для участия в еврокубках. Об этом сообщает телеграм-канал "Тень отца Гурмана".

Костанайцы финишировали на втором месте в прошлом сезоне КПЛ и завоевали путевку во второй квалификационный раунд Лиги конференций - новый турнир УЕФА, где также от Казахстана выступят "Астана" и "Шахтер".

Напомним, что в текущем чемпионате страны "Тобол" идет на втором месте, набрав 31 балл в 14 матчах. Следующую игру команда проведет на выезде с "Астаной" 13 июня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости