bxzeiypEzl35y01jlUswK9fZr4nuR5kSknDleU1J
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, почему европейский клуб не хочет возвращать игрока сборной Нигерии из "Тобола"

Стало известно, почему европейский клуб не хочет возвращать игрока сборной Нигерии из "Тобола"
Стивен Эзе. Фото: ФК "Тобол"©

"Локомотив" из Пловдива не рассматривает вариант возвращения нигерийского защитника Стивена Эзе, ставшего футболистом "Тобола" в зимнее межсезонье, передает корреспондент Vesti.kz.

Агент 26-летнего легионера сообщил болгарскому клубу о том, что его клиент не против снова выступать в его составе. Однако "Локомотив" со своей стороны заявил, что не собирается принимать игрока. Во всяком случае, пока.


Дело в том, что до перехода в "Тобол" Эзе прилично потрепал нервы руководству "Локомотива". Ему несколько раз предлагали продлить соглашение с серьезным повышением зарплаты, но он предпочел покинуть команду и подписать контракт с костанайским клубом.

Не исключено, что в летнее трансферное окно нигериец все же поменяет команду, но вернуться в стан "железнодорожников" ему вряд ли удастся.

Как известно, на предсезонных сборах Эзе получил травму, из-за чего не успел дебютировать в чемпионате Казахстана. На сезон 2020 года был дозаявлен только в апреле.

Болгарский "Локомотив", в котором он оказался в 2018 году, стал первым его клубом в Европе. Прежде играл за нигерийские "Кано Пилларс", "Ифеаньи Убах", "Саншайн Старз" и "Лоби Старз".

Эзе - игрок сборной Нигерии. В ее составе провел 13 матчей. Является серебряным призером Кубка Африканских наций.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости