Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно о переговорах "Астаны" с Бердыевым до назначения Тихонова

Он хочет тренировать клуб с возможностью выхода в еврокубки.

Стало известно о переговорах "Астаны" с Бердыевым до назначения Тихонова
Курбан Бердыев. Фото: ФК "Рубин"©
До назначения на пост главного тренера Андрея Тихонова "Астана" вела переговоры с экс-наставником "Рубина" Курбаном Бердыевым, сообщает Meta-ratings.kz.

Отмечается, что переговоры с Бердыевым вел генеральный директор "Астаны" Михаил Гурман, который, как и Бердыев, когда-то играл за "Кайрат".

Однако Бердыев надеялся получить назначение в московское "Динамо", которое в итоге принял немецкий специалист Сандро Шварц.

Кроме того, у Бердыева до сих пор сохраняются амбиции тренировать клуб с возможностью выхода в еврокубки, тогда как с казахстанскими командами сделать это значительно сложнее из-за низкого рейтинга УЕФА и необходимости проходить изнурительные раунды квалификации.

Напомним, о назначении Тихонова "Астана" официально объявила сегодня, 16 октября. Сразу после своего назначения он дал первое интервью.

Новый тренер "Астаны" взял в штаб ассистента из РПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости