SIEsvsOKrnB1I09pnosDFMSVEGKHBpi3fLaAUeID
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны детали предложения "Кайрата" по трансферу участника ЧМ-2018

Стали известны детали предложения "Кайрата" по трансферу участника ЧМ-2018
Фото: laczynaspilka.pl

У алматинского "Кайрата" появился конкурент в борьбе за полузащитника "Лудогорца" и сборной Польши по футболу Яцека Гуральски.

По информации NovSport, в услугах 27-летнего футболиста заинтересован американский клуб "Коламбус Крю" из Главной лиги футбола (MLS). Финансовые условия пока неизвестны.


В то же время "Кайрат" предложил за игрока "Лудогорца" миллион евро. Причем цена на Гуральски могла вырасти в случае успешного выступления в чемпионате Казахстана. Сейчас его трансферная стоимость составляет три миллиона евро. 

Кроме того, "Лудогорец" должен был получить немалую сумму за участие данного футболиста в составе сборной Польши в финальном турнире Евро-2020. Вдобавок чемпион Болгарии выторговал себе 15 процентов от суммы будущей продажи Гуральски.

"Кайрат" перехватил у "Астаны" форварда сборной Казахстана с 16 голами в КПЛ

За "Лудогорец" Гуральски выступает с 2017 года и дважды становился чемпионом Болгарии. Ранее на родине он играл за "Ягеллонию" и "Вислу" из Плоцка.

За сборную Польши Гуральски забил один гол в 13 матчах. На чемпионате мира-2018 он выходил в двух играх. В отборочном цикле Евро-2020 Гуральски провел четыре матча и помог команде выйти в финальную стадию. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости