Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна зарплата Тимощука в "Кайрате"

Экс-полузащитник "Зенита" и "Баварии" подписал с алматинским клубом контракт на полтора года.

Стала известна зарплата Тимощука в "Кайрате"
Анатолий Тимощук. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Стала известна зарплата бывшего полузащитника питерского "Зенита" и мюнхенской "Баварии" Анатолия Тимощука, недавно перешедшего в алматинский "Кайрат".

Как сообщает Eurosport.ru со ссылкой на анонимные источники в клубе, ежегодный оклад Тимощука в новой команде в районе миллиона евро. "Больше или меньше - никто не знает. Примерно в таком же диапазоне (миллион евро) - зарплата тренера "Кайрата" Владимира Вайсса", - пишет сайт телеканала.

Также, по данным Eurosport.ru, "Кайрат" рассматривал вариант с приобретением двух бывших партнеров Тимощука по "Зениту". В частности, алматинский клуб вел переговоры с Александром Кержаковым и Андреем Аршавиным, но они не увенчались успехом.

О переходе Тимощука "Кайрат" объявил 5 июля. Контракт 36-летнего полузащитника с алматинской командой рассчитан на полтора года. Ранее наставник алматинцев Вайсс заявил, что своим опытом и футбольными качествами Тимощук очень поможет команде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости