IrcJSsJlZGxO7qkCu2jPYxelwFzq1TpQ2hHhVoC9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна точная дата возобновления казахстанской премьер-лиги

Стала известна точная дата возобновления казахстанской премьер-лиги
Фото: ФК "Астана"©

Казахстанская премьер-лига будет возобновлена 6 июня. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил источник, близкий к ситуации.

Профессиональная футбольная лига Казахстана (ПФЛК) запланировала проведение матчей третьего тура КПЛ в два дня - 6 и 7 июня. Даты будут утверждены официально после того, как будет получено добро от Министерства культуры и спорта, а также от главного санитарного врача страны. Игры пройдут без зрителей.

Напомним, футбольный сезон-2020 в Казахстане стартовал 29 февраля, но был остановлен из-за пандемии коронавируса 16 марта - после двух полных туров в КПЛ.

Ранее появилась информация, что Федерация футбола может отменить розыгрыш Кубка Казахстана. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости