lhRloaAMSzI3m0jQoHZpDPqOJf3kwmYBhXFY1K3G
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна сумма трансфера португальского футболиста в состав участника еврокубков от Казахстана

Стала известна сумма трансфера португальского футболиста в состав участника еврокубков от Казахстана
Рубен Брижиду. Фото: ФК "Ордабасы"©

Стали известны детали трансфера португальского футболиста Рубена Брижиду в "Ордабасы". Последние два года он провел за болгарскую команду "Берое", сообщает корреспондент Vesti.kz.

У 28-летнего полузащитника действовал контракт с клубом из города Стара-Загора до 30 июня. При этом он отклонил предложение о его продлении, предпочтя перейти в расположение бронзового призера КПЛ-2019. Сумма сделки, по данным Transfermarkt, составила 50 тысяч евро, а контракт с легионером был подписан до 2021 года.


Интересно, что новичок уже успел отметиться голом за южан в контрольной игре против грузинской команды "Самтредиа".

За рубежом Брижиду также играл за румынский "Оцелул", кипрские "Эрмис", "Анагенниси Дериния", "Неа Саламина". На родине защищал цвета "Лейрии" и "Маритиму". В активе имеет три матча за молодежную сборную Португалии до 20 лет. 

Отметим, что ранее в "Ордабасы" перешли еще Александр Клещенко ("Енисей"), Сергей Хижниченко ("Астана"), Александр Симчевич ("Тараз"), Владимир Плотников ("Кайрат"). Из игроков прошлогоднего состава контракты были продлены с Жоао Пауло, Мирзадом Механовичем, Маем Махлангу и Маратом Быстровым. За всеми переходами игроков можно следить по нашей Таблице трансферов КПЛ.



Читайте самые интересные наши новости в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости