SrOL5OfMW8P6UjYcJY0FNDIRDP44ekzRW5FJuCgx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен второй неудачник КПЛ-2021

Стал известен второй неудачник КПЛ-2021
©ФК "Астана"

Кызылординский "Кайсар" после поражение "Астане" вылетел из Казахстанской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

У "Кайсара" осталось 16 очков после 24 матчей, а идущий на 12-м месте туркестанский "Туран" имеет в своем активе 25 баллов. Первым неудачником КПЛ-2021 стал талдыкорганский "Жетысу", который с 12 очками занимает последнее, 14-е, место в турнирной таблице.

Напомним, что борьбу за чемпионство продолжают "Астана" и "Тобол", который разделяет всего один балл. А "Кайрат" сегодня стал бронзовым призером чемпионата.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости