ioJKyzyTB6GYaSwZ5MFvE318fzfkl3yp50OKLBmz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" стал бронзовым призером КПЛ-2021

"Кайрат" стал бронзовым призером КПЛ-2021
©ФК "Кайрат"

Алматинский "Кайрат" стал бронзовым призером чемпионата Казахстана по футболу за два тура до конца, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это стало известно после победы "Астаны" в матче 24-го тура КПЛ. Алматинцы, у которых 47 очков, теперь не смогут догнать ни "Тобол" (55 очков), ни "Астану" (56). А "Кайрат" не сможет уже догнать ни "Кызыл-Жар", ни "Ордабасы", у которых по 35 очков.

"Кайрат" продолжает борьбу в Кубке Казахстана и в Лиге конференций. Следующий матч алматинцы проведут 21 октября в Азербайджане против "Карабаха" в рамках третьего тура группового этапа Лиги конференций. А 24 октября примут "Астану" в Алматы в рамках предпоследнего, 25-го, тура КПЛ. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости