Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен второй кандидат на пост главного тренера "Астаны"

Первым был казахстанский специалист.

Стал известен второй кандидат на пост главного тренера "Астаны"
Вячеслав Грозный. Фото: komandaonline.com©
Украинец Вячеслав Грозный рассматривается в качестве одного из кандидатов на пост главного тренера ФК "Астана". Об этом в своем телеграм-канале сообщил журналист Айдын Кожахмет.

"Если вы сейчас стоите, то лучше присядьте. Потому что я чуть не упал, когда узнал это...

Итак, Михаил Гурман обзванивал бывших руководителей "Тобола" и "Иртыша", собирал информацию по Вячеславу Грозному. Украинский специалист тоже входит в шорт-лист "Астаны", - написал он.

64-летний Грозный известен казахстанским болельщикам по работе в "Шахтере", "Иртыше" и "Тоболе".

Ранее сообщалось, что "Астана" присматривается к казахстанскому тренеру Владимиру Чебурину, добившемуся серьезных успехов с литовской "Судувой".

При этом 57-летний россиянин Виктор Кумыков, также имеющий опыт работы в КПЛ, заявил, что ему было бы интересно возглавить "Астану", но из стана северян с ним никто не связывался.

Напомним, что столичный клуб прекратил сотрудничество с 51-летним Полом Эшуортом, который занимал пост исполнительного директора, а также являлся исполняющим обязанности главного тренера команды.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости