Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Срок большой, но все будет зависеть от него". Эксперт - о дисквалификации и будущем Исламхана

Он привел пример Романа Еременко.

"Срок большой, но все будет зависеть от него". Эксперт - о дисквалификации и будущем Исламхана
Фото: ФК "Аль-Айн"©

Заслуженный тренер Казахстана Павел Черепанов в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о дисквалификации капитана сборной Казахстана Бауыржана Исламхана. Он отметил, что полузащитнику будет по силам возобновить  карьеру после двухлетнего отсутствия в профессиональном футболе.  

"Исламхану 27 лет, думаю, даже через два года он способен вернуться на  профессиональный уровень. Вспомните Романа Еременко, мне довелось с ним поработать в "Рубине". Он смог вернуться и стал играть не хуже, он стал лидером в "Ростове". 


Безусловно, срок большой, но Исламхан может это сделать, все будет зависеть только от него. Может быть, этот случай заставит его посмотреть по-другому на свой футбол. Он может стать атлетом и привести свою форму в порядок, потому что даже сейчас ему не хватает выносливости и ранее у него был лишний вес. 

Возможно ли два года поддерживать форму? Если Бауыржан хочет вернуться и держать свой функционал в порядке, он может обратиться ко мне, я ему посоветую тренера, который ему поможет", - заявил Черепанов. 

Напомним, Исламхан провалил допинг-тест 16 сентября после матча в азиатской Лиге чемпионов против "Аль-Садда". 

Сторона игрока намерена обжаловать решение дисциплинарного комитета АФК в CAS (Спортивный арбитражный суд). 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости