Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сомнительное лидерство одних и уникальность других. Какие клубы больше всего получали красные карточки в КПЛ-2020

Некоторые команды избежали удалений.

Сомнительное лидерство одних и уникальность других. Какие клубы больше всего получали красные карточки в КПЛ-2020
Фото: ПФЛК©

Единственный неудачник КПЛ-2020 "Окжетпес" оказался лидером по удалениям в завершившемся сезоне. Игроки кокшетауского клуба заработали четыре красные карточки, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Во всех случаях, когда "Окжетпес" оставался в меньшинстве, команда Андрея Карповича проиграла.


По три раза с поля изгонялись игроки "Шахтера", "Жетысу", "Кайсара" и "Тараза".

При этом уникальность "Шахтера" заключается в том, что это не помешало клубу во всех матчах, где происходили удаления, одерживать победы. "Тараз" в неполном составе одну встречу выиграл и в двух уступил. "Кайсар" два матча из трех, находясь в меньшинстве, завершил вничью, а в одной проиграл. "Жетысу" во всех играх, оставшись в меньшинстве, уступил.

Дважды в завершившемся сезоне в меньшинстве оставались "Кайрат", "Ордабасы" и "Каспий". Из этой тройки только "Каспию" удалось один матч, оставшись в меньшинстве, завершить вничью.

Примечательно, что "Кайрат", если не считать изгнания Алексея Шпилевского на трибуны во втором туре, долгое время играл без удалений, но в первом матче после завоевания чемпионства против "Кызыл-Жар СК" две красные карточки, показанные Нурлану Даирову и Камо Оганесяну, не позволили алматинцам встать в один ряд с "Тоболом" и "Астаной" и, собственно, "Кызыл-Жар СК" - единственными клубами, игроки которых не удалялись в КПЛ-2020.

Потеря Зорича, перестрелка с "Кайратом", закономерный вылет. "Окжетпес" - итоги сезона КПЛ-2020

Напомним, "Кайрат" досрочно стал чемпионом Казахстана, выиграв трофей впервые за 16 лет. "Тобол" взял "серебро", а "Астана" завоевала бронзовые медали. Четвертым представителем Казахстана в еврокубках станет "Шахтер". Карагандинский клуб выступит на международной арене впервые с 2014 года.

Единственным клубом, который по итогам сезона покидает премьер-лигу, стал "Окжетпес", занявший одиннадцатое место. На место кокшетаусцев и отказавшегося от выступлений в КПЛ "Иртыша" в будущем сезоне придут "Атырау" и "Актобе", победившие в своих конференциях в первой лиге. С турнирной таблицей КПЛ-2020 можно ознакомиться здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Новости