Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы согласились на понижение зарплат, а нас выкинули с базы - игрок "Иртыша"

Клуб снялся с чемпионата Казахстана.

Мы согласились на понижение зарплат, а нас выкинули с базы - игрок "Иртыша"
Андрей Хрипков. фото: ФК "Иртыш"©
Российский защитник "Иртыша" Андрей Хрипков в интервью KazFootball.kz рассказал о ситуации с зарплатами игроков. 

- Да какое моральное состояние? Пониженное максимально. И у меня, и у партнеров, у всех, - признался Хрипков. 

- Где на данный момент живут иногородние футболисты "Иртыша"?
- Футболисты живут в гостиничном комплексе "Дружба" для отдыха и развлечений, так сказать, молодежи в кавычках. Сами понимаете, что это за отель. Тут живут футболисты, несколько тренеров и доктор. Нас заселили сюда.

- Как с питанием, стиркой и другими благами?
- Стирки у нас нет. Питание есть, но условия, конечно, не самые благоприятные. Не думали, что до такой степени все будет - сначала выкинуть с базы, а потом еще заселить в такое место.

- Обещают ли закрыть долги по заработной плате?
- Мы выдвинули максимальные условия. Были согласны, чтобы выплатили двухмесячную зарплату сейчас и трехмесячную в рассрочку, чтобы не судиться и не выбивать это все через ФИФА. Попросили денег хотя бы на самолет, на поезд, чтобы как-то уехать. Хоть что-то чтобы было. И на то время, пока мы здесь находимся, в Павлодаре.

Они нас выслушали, но потом выявилось это письмо, не знаю, кто его дал, что футболисты все равно не желают получать 42 500 тенге и хотят получить 22 миллиона тенге на человека. Это полная ложь, потому что не было такого разговора. Был именно разговор, чтобы какую-то часть сейчас дать, и потом в рассрочку.

Мы уже были согласны на две зарплаты, но они ответили своим подобным заявлением. Его опубликовал Марат Айдашев (руководитель управления спорта Павлодарской области) на своей странице в Instagram, о миллионных потребностях футболистов. Для меня и для всех нас - это загадка, но так ничего не отдали. Никто навстречу не идет.

Была инициативная группа болельщиков, мы их позвали как понятых, как к акиму, так и к Айдашеву. Они все это слышали, тем более там были люди довольно известные в Казахстане, как я понимаю, певцы и фанаты. Поэтому не получится оклеветать нас и сказать какую-то неправду, потому что мы были согласны на понижение зарплаты, а нас бросили полностью на произвол судьбы

- Какие действия планируются с вашей стороны?
- Моим делом занимаются юристы. Поэтому мне сложно сказать, какая будет последовательность действий. Но такого отношения к себе мы не ожидали, поэтому будем по всей строгости закона высылать письма.

"Есть варианты в Казахстане". Легионер "Иртыша" - о ситуации в клубе и иске в ФИФА

Напомним, что 30 мая "Иртыш" объявил о снятии команды с КПЛ. Причиной этого решения стали финансовые проблемы - клуб заявил, что лишился генерального спонсора и не может платить легионерам по контрактам. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости