Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ узнали об отставке главного тренера финалиста Кубка Казахстана по футболу

Причем в команду он пришел по ходу сезона.

СМИ узнали об отставке главного тренера финалиста Кубка Казахстана по футболу
Олег Дулуб. Фото: ФК "Атырау"
Главный тренер "Атырау" Олег Дулуб отправлен в отставку, сообщает KazFootball.kz со ссылкой на свои источники. Клуб пока не подтвердил, но и не опроверг эту информацию.

Белорус, которому 20 сентября исполнится 54 года, возглавлял клуб с начала мая. Под его руководством "Атырау" провел 14 матчей, в которых одержал три победы, трижды сыграл вничью и потерпел восемь поражений, причем уступил в последних пяти турах.

Исполнять обязанности главного тренера будет 32-летний Куаныш Кабдулов, который работает в структуре "Атырау" с 2009 года. В апреле 2017 года, а затем с сентября 2017 года и до конца сезона он уже временно возглавлял клуб. При этом успел он поруководить командой финале Кубка Казахстана против "Кайрата" (0:1). 

В текущем сезоне Кабдулов также побывал временным главным тренером. Он руководил командой матчах против "Астаны" (0:3) и "Ордабасы" (1:1), когда "Атырау" уволил россиянина Виктора Кумыкова.

С 18 очками "Атырау" идет на предпоследнем, 11-м, месте - клуб с этой позиции вылетает в первую лигу. При этом 6 октября "нефтяники" сыграют в финальном матче Кубка Казахстана против "Кайсара", где будет разыграна путевка во второй раунд Лиги Европы. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости