aysjI2AkOtFwW83HOVOofnnM04yRuOIADBcjUcUE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Смена тренера, чистка состава, борьба за медали. В клубе КПЛ назревают серьезные перемены

Смена тренера, чистка состава, борьба за медали. В клубе КПЛ назревают серьезные перемены
©ФК "Актобе"

Перед футбольным клубом "Актобе" будут поставлены амбициозные задачи в следующем сезоне. Об этом сообщает инсайдер Айдын Кожахмет.

"Уже от нескольких авторитетных людей, чьему мнению я доверяю, слышал, что в следующем сезоне "Актобе" будет бороться за медали. Год назад такие разговоры тоже ходили, но исходили они от самих руководителей клуба, да и слова особо ничем не подкреплялись. В этот раз, как мне кажется, все гораздо серьезнее.

Сейчас, по сути, идет строительство новой команды. Хотя вряд ли это можно так назвать, учитывая, как изменится состав команды. Большинство легионеров покинут клуб. Возможно, будет и смена тренера.

Но не это главное. По моей информации, менеджмент клуба прежде всего намерен исправить ту часть, которая особо не видна широкой массе - инфраструктура, детский футбол, организация работы", - пишет источник.

Напомним, что в нынешнем сезоне КПЛ "Актобе" идет 11-м месте, набрав 24 очка в 21 матче. Следующую игру в чемпионате команда проведет на своем поле с "Жетысу" 26 сентября.

Лидерство "Астаны", погоня "Тобола" и борьба в зоне вылета. Превью к 22-му туру КПЛ-2021

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости