Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Слышу, что мной интересуются". Васильев - о вариантах в КПЛ, провале сборной в Лиге наций и работе с Билеком

Правами на него обладает "Динамо Брест".

"Слышу, что мной интересуются". Васильев - о вариантах в КПЛ, провале сборной в Лиге наций и работе с Билеком
Фото: КФФ©

Полузащитник "Руха" Владислав Васильев в интервью Sports True рассказал о своем состоянии после положительного теста на COVID-19 и дебюте в сборной Казахстана, сообщает KazFootball.kz.

- Сформулируй главные итоги 2020 года для себя.


- Сезон в целом хороший для меня и команды. Плюс получилось дебютировать за сборную. Самое главное достижение. Положительный тест на коронавирус? У меня не было никаких симптомов, прилетел в Нур-Султан, там взяли тест и сказали, что у меня коронавирус. Два дня приходили врачи, наблюдали. Со здоровьем все в порядке. С "Рухом" было арендное соглашение до 31 декабря. Уже подписали бумаги на отпуск.

- Теперь ты игрок сборной Казахстана. Есть ли намеки на то, чтобы вернуться в родной чемпионат?

- Слышу, что мной интересуются, но лично на меня никто не выходил. Возвращение в Казахстан? Если говорить объективно, смотря в какую команду. "Ордабасы", "Тобол", "Кайрат", "Астана" - не против перейти в те команды, которые борются за чемпионство.

- Первые впечатления от игры за сборную?

- Мне очень повезло с дебютом. Мы сыграли против Беларуси, поэтому не волновался. Я постоянно играю против этих ребят.

- В прошлом розыгрыше Лиги наций мы дважды уступили Грузии, в этот раз - Беларуси. Чего не хватает сборной Казахстана, чтобы быть с этими командами на равных?

- Сборная Грузии на данный момент чуть выше. Там играет много молодых и сильных футболистов. Тот же Кварацхелия, за которого предлагают чуть ли не 30 миллионов. В этот раз повлияли травмы, коронавирус. В казахстанской премьер-лиге игры были через каждые три дня. Даже на последний сбор вызвали 27 игроков, в первый день выбыло сразу восемь футболистов. Плюс Исламхан не играл последние четыре игры.

- Как тебе работа с Михалом Билеком? Его главные качества?

- Он готовил тактически. Придерживался своей схемы, которую он, наверное, использовал в других клубах. Верил, что она даст плоды. Видно, что у него чуть-чуть другой менталитет. Я думаю, что ему было тяжело находить общий язык с некоторыми игроками. Он не шел на разговор с лидерами, которых что-то не устраивало. Они должны были разобрать эти моменты.



Напомним, что "Рух" финишировал на восьмом месте из 16 в чемпионате Беларуси. 23-летний Васильев провел 26 матчей, в которых забил восемь мячей и отдал шесть ассистов. Правами на него обладает "Динамо Брест", с которым у него действует контракт до 2022 года.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости