mBbOujBVn5D2dYjFtNM9wyFAscJX8kYmWo7V0olH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

К следующему матчу Аршавин может быть готов. Мы на это надеемся - Цхададзе

К следующему матчу Аршавин может быть готов. Мы на это надеемся - Цхададзе
Кахабер Цхададзе. Фото пресс-службы "Кайрата"
Главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе прокомментировал победу над "Тоболом" в матче десятого тура чемпионата Казахстана. 

По его словам, в прошедшей игре его команде противостоял соперник высокого уровня, а в на поле был хороший темп и много борьбы. 

- Хочу отметить команду соперника. Мы посмотрели последние три игры "Тобола", уровень костанайской команды довольно хороший, тут исполнители высокого уровня и мы ожидали, что игра будет тяжелой. Вы видели, что матч был интересный, думаю, что болельщики получили удовольствие от самой игры. Было очень много борьбы, был высокий темп, голы были.

Что касается моей команды, то надо сказать ребятам спасибо, они боролись до конца. Думаю, что заслуженно победили, хотя моментами был хаос – поле и погода не позволили показать более содержательный футбол. Самое главное, что мы взяли важные три очка, - цитирует Цхададзе официальный сайт "Тобола" 

- За счет чего удалось переломить исход матча во втором тайме?
- В принципе мы неплохо играли в первом тайме и во втором тайме начали выигрывать борьбу, за счет этого и переломили.

- "Тобол" заставил вас нервничать?
- Конечно, вы сами видели. Я с самого начала сказал, что "Тобол" очень мощная команда, с хорошими игроками. В команде много левоногих игроков и они очень опасны. Хорошо, что во втором тайме мы начали играть внимательно в обороне и не дали сопернику создавать моменты. В атаке у нас также есть прекрасные исполнители, которые могли еще пару раз отличиться.

- На какой срок выбыл Андрей Аршавин?
- У нас очень качественный медицинский штаб и наш доктор сказал, что к следующему матчу он может быть готов. Во всяком случае, мы на это надеемся.

Также комментарий по матчу дал исполняющий обязанности главного тренера "Тобола" Олег Лотов. 



- Хочется поздравить "Кайрат" с победой. Вы сами видели, моя команда была очень хорошо настроена, хотели победить, но нехватка уверенности в определенных моментах и потеря концентрации привели к такому результату. Сами понимаете, в рядах алматинцев хорошие исполнители и расслабляться нельзя ни на секунду. Любая расслабленность приводит к голам, - отметил Лотов на послематчевой пресс-конференции. 

- Сегодня было два разных тайма, чего не получилось во втором тайме?
- Не получилось дожать соперника, даже при счете 1:2 мы должны дожимать. Не хватило сил, идет наслоение игр и не все готовы играть все 90 минут.

- Сильно ли повлиял переход на натуральное покрытие?
- Думаю, что нет. Для больших мастеров это не имеет значения.

- Считаете ли победу "Кайрата" заслуженной?
- Думаю, что игра была ничейной - и по моментам, и по самоотдаче.

Напомним, матч "Тобол" - "Кайрат" завершился волевой победой гостей - 1:2. У костанайцев отличился Томаш Шимкович, реализовавший пенальти, а у алматинцев дубль оформил Жерар Гоу. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости