Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сколько "Кайрат" заплатил "Уфе" за трансфер Еркебулана Сейдахмета

От этого перехода заработали два клуба из Тараза.

Сколько "Кайрат" заплатил "Уфе" за трансфер Еркебулана Сейдахмета
Еркебулан Сейдахмет. Фото: ФК "Уфа"
Стала известна стоимость трансфера нападающего сборной Казахстана Еркебулана Сейдахмета из "Уфы" в "Кайрат", передает корреспондент Vesti.kz

По данным Transfermarkt.de, алматинцы заплатили российскому клубу 300 тысяч евро согласно рыночной стоимости игрока. Пять процентов от этой суммы, то есть 15 тысяч евро, будут поделены между таразским "Монтажником" и "Таразом" - такая выплата предусмотрена программой солидарности ФИФА за подготовку игрока до достижения им 23 лет.

Таким образом, трансфер Сейдахмета обошелся "Кайрату" в 315 тысяч евро. В сумму не включены возможные комиссия для агентов и подписной бонус для игрока. 

За "Уфу" Сейдахмет выступал с февраля 2018 года, перейдя на правах свободного агента. Проведя четыре официальных матча за башкирский клуб, затем он сыграл три встречи за болгарский "Левски". 

О продаже Сейдахмета в "Кайрат" было объявлено сегодня, 25 июня, но "Уфа" не раскрыла стоимость трансфера. С алматинцами 19-летний игрок подписал долгосрочный контракт и уже успел дать первое интервью в новом клубе. 

Ранее гендиректор "Уфы" Шамиль Газизов рассказал подробности переговоров с "Кайратом", а первый тренер и агент Сейдахмета Георгий Хутиди объяснил выбор команды. Свое мнение по перспективам игрока также высказали Ваит Талгаев, под руководством которого он дебютировал в КПЛ, и Александр Кузнецов, работавший с ним в юношеской сборной (до 17 лет). 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости