64sYIH38JfhFdzm19jOYB1LxkqwfHSMkt9qgPmWj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Штрели Мамба высказался о дебютном матче за "Кайрат"

Штрели Мамба высказался о дебютном матче за "Кайрат"
Штрели Мамба. Фото: ФК "Кайрат"©

Новичок "Кайрата" Штрели Мамба поделился эмоциями от первого матча за алматинский клуб в ходе УТС в Турции, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В Белеке "желто-черные" встречались с московским "Динамо", которому уступили 0:2. 26-летний форвард вышел в стартовом составе.

"Первая игра с новым цветом. Плохой результат, но мы продолжаем усердно работать", - написал он на своей странице в Instagram.

Напомним, что "Кайрат" объявил о переходе легионера 19 января. Во время посвящения в команду ему пришлось зачитать рэп на немецком языке.

Следующий спарринг алматинцы проведут с самарскими "Крыльями Советов" 6 февраля. Также на текущих сборах подопечные Алексея Шпилевского сыграют с "Александрией" (Украина), "Рухом" (Беларусь) и "Будучностью" (Черногория).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости