Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шпилевского не видел". Комментатор Qazsport рассказал о возобновлении КПЛ и репортаже матча "Кайрат" - "Жетысу"

Он работал на игре с места событий.

"Шпилевского не видел". Комментатор Qazsport рассказал о возобновлении КПЛ и репортаже матча "Кайрат" - "Жетысу"
Фото: ФК "Жетысу"©

Комментатор телеканала Qazsport Тимур Сулейменов рассказал корреспонденту Vesti.kz, как с трибун выглядел казахстанский футбол после рестарта сезона. Он работал на стадионе "Центральный" в Алматы, где прошел матч "Кайрат" - "Жетысу" (3:0). 

"Практически все входы на стадион были закрыты, стояла охрана. Перед тем как зайти внутрь стадиона, у меня замерили температуру и записали фамилию. Мои передвижения по стадиону были ограничены, получается, внутри него находились только игроки, сотрудники клубов, болбои и два комментатора. Шпилевский? Нет, его не видел. 


С точки зрения репортажа получилось тяжело, поскольку я давно не комментировал, практически с прошлого сезона. Стоит признать, что скорости в игре были невысокие, но другого было глупо ожидать, учитывая, в какой ситуации готовились команды. Обычно в июле наши команды уже набирают форму, а тут прям тяжело, "Кайрат" не бежал, ему помогли голы в начале каждого из таймов. После второго мяча совсем сложно стало, там по сути только Шушеначев был активен и хотел забить. 

Что самое главное, эмоций со стороны футболистов и тренеров было минимум, я лично запомнил лишь один всплеск со стороны Огая, хотя мы все знаем, что Дмитрий Алексеевич обычно крайне эмоционален", - отметил Сулейменов. 

Набрав девять очков, "Кайрат" вышел на первое место в КПЛ и опережает "Астану" на два балла, но столичный клуб провел на матч меньше. Пятое место с четырьмя очками занимает "Жетысу". Полностью таблица доступна здесь.

Vesti.kz предлагают вам попробовать себя в качестве знатоков казахстанского футбола и принять участие в конкурсах: "Дрим Тим" и "Конкурс прогнозов". На кону каждого из конкурсов приз в размере 20 000 тенге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости