Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шпилевского снова отправляют в РПЛ, а "Кайрат" оставляют без тренера

Его кандидатура уже обсуждалась в данном клубе.

Шпилевского снова отправляют в РПЛ, а "Кайрат" оставляют без тренера
Фото: ФК "Кайрат"©

33-летний белорусский наставник "Кайрата" Алексей Шпилевский - один из кандидатов на пост главного тренера "Краснодара", сообщает "Спорт-Экспресс".

Как пишет издание, к специалисту, возглавляющему сейчас "Кайрат", могут обратиться в случае неудачи переговоров с Виктором Гончаренко. Экс-тренер ЦСКА остается главным претендентом на пост, ставший вакантным после ухода Мурада Мусаева.

"Кандидатура Шпилевского уже обсуждалась в "Краснодаре" прошлой осенью, когда "быки" попали в кризис. В его пользу говорит ставка на атакующий футбол, опыт обучения в Германии и работы в системе "Ред Булл", а также активное внедрение в "Кайрате" воспитанников академии, с которыми клуб стал в минувшем сезоне чемпионом - впервые за 16 лет.

Помешать переговорам со Шпилевским могут дружеские отношения Сергея Галицкого с владельцем казахстанского клуба Кайратом Боранбаевым, который не хочет расставаться с тренером", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что Шпилевского рассматривали на пост главного тренера ЦСКА после ухода Виктора Гончаренко. В итоге московский клуб возглавит хорват Ивица Олич.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости