Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алексея Шпилевского из "Кайрата" рассматривают на пост главного тренера московского ЦСКА

За "армейцев" играет казахстанский футболист.

Алексея Шпилевского из "Кайрата" рассматривают на пост главного тренера московского ЦСКА
Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"©

Журналист Нобель Арустамян в своем телеграм-канале рассказал о кандидатах на пост главного тренера московского ЦСКА в случае отставки Виктора Гончаренко.

"Вопрос тренера ЦСКА - самая актуальная тема российского футбола. Мы писали о ней еще зимой: судьбу Виктора Гончаренко тогда решал матч с "Ростовом". Неожиданная победа с хет-триком Чалова сохранила Гончаренко пост, а Овчинников с Онопко штаб покинули.

Сейчас снова распутье: покинет Гончаренко ЦСКА сейчас или летом? А возможно, нового тренера найдут в течение весны, а объявят по окончании сезона? Или Виктор Михайлович доработает сезон, героически пробьется в ЛЧ и останется? Решение примет совет директоров. Возможно, уже в ближайшие дни.

Прежде всего, уже не раз всплывало имя Ивицы Олича. Легенда ЦСКА сейчас работает помощником Златко Далича в сборной Хорватии, но планирует строить большую тренерскую карьеру.

В последние недели и даже дни говорят, что руководство ЦСКА внимательно изучает кандидатуру Олича. Он пока главный кандидат.

Всегда рассматривается и вариант с Василием Березуцким. Он вернулся в ЦСКА год назад и сейчас помогает Гончаренко. Правда, пока у Василия нет опыта - вопрос еще, хочет ли он сам этой должности.

Еще одна фигура, в которую я, правда, совсем не верю - еще один белорус Алексей Шпилевский. Сейчас он возглавляет "Кайрат", а до этого долго работал в системе "РБ Лейпциг".

И точно не верю в топового иностранного тренера, чьи имена тоже иногда всплывают. Это противоречит стилю ЦСКА. Предлагать боссам "армейцев" могут разные фамилии. Но большой или уже поработавший в топ-5 коуч без опыта в России - такое я плохо представляю применительно к ЦСКА", - написал он.

Отметим, что Алексей Шпилевский работает в "Кайрате" с ноября 2018 года.

За "армейцев" с лета прошлого года выступает футболист сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов, забив один гол в 18 матчах РПЛ. В 23-м туре ЦСКА уступил дома "Зениту" (2:3), после чего с 40 очками расположился на четвертом месте из 16 в таблице.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости