4a0qLl36H5PsJtb5ZyGFxzWrtUMfivMXQKTHV7sY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шпилевский высказался о перспективах тандема Вагнер Лав - Жоао Пауло и шансах "Кайрата" в Лиге чемпионов

Шпилевский высказался о перспективах тандема Вагнер Лав - Жоао Пауло и шансах "Кайрата" в Лиге чемпионов
Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"©

Бывший тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский в интервью Sports True поделился своим мнением о перспективах тандема Вагнер Лав - Жоао Пауло, а также оценил шансы алматинского клуба пройти израильский "Маккаби" из Хайфы в первом отборочном раунде Лиги чемпионов.

Первая встреча команд прошла на стадионе "Самми Офер" в Хайфе и завершилась со счетом 1:1. Ответный матч состоится 14 июля в Алматы.

"Ну, Жоао Пауло - забивной игрок с отличным завершением. Но понятно, что футболисту не 18 лет. Все-таки в "Ордабасы" играют в очень специфический футбол. Пассивный футбол, который заточен только для владения мяча. И футболисту давали свободу в обороне, в "Кайрате" он не имеет права так играть, тем более Хосе Канте и Вагнер Лав не так эффективны и агрессивны в отборе, каким был Абат Аймбетов. А если таких игроков будет на поле больше одного-двух, то коллективная фаза отбора может пострадать. Поэтому тут тренеру надо решать, но я думаю, если они все трое будут на поле, будет тяжело", - сказал Шпилевский. 

- Как оцениваете шансы "Кайрата" на проход во второй раунд ЛЧ?

- Я думаю, что уверенно пройдут. 70 на 30 в пользу "Кайрата".

Напомним, что Шпилевский возглавляет "Эрцгебирге", который выступает во второй немецкой Бундеслиге. В прошлом году он привел алматинцев к чемпионству впервые за 16 лет. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости