mvqpkUOv57qxCGNfatD22R9iqS7JCXqnLNIkWeS1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шпилевский может узнать много нового про футбол". Ловчев оценил назначение Бердыева в "Кайрат"

"Шпилевский может узнать много нового про футбол". Ловчев оценил назначение Бердыева в "Кайрат"
Курбан Бердыев. Фото: ФК "Кайрат"©

Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский получил прекрасную возможность в обучении после назначения Курбана Бердыева на пост советника председателя наблюдательного совета клуба, считает лучший футболист Казахстана 2002 года Евгений Ловчев. В интервью корреспонденту Vesti.kz он отметил, что "желто-черные" получили прекрасное усиление, а их наставник должен справиться с фактором присутствия Бердыева.

- Что значит для "Кайрата" это назначение? Сработается ли Шпилевский с Бердыевым, учитывая, что Курбан Бекиевич должен консультировать его?

- Отличное усиление клуба! Уверен, опыт и знания этого специалиста помогут в решении спортивных задач на всех уровнях клубной структуры. Да, и нынешний главный тренер основной команды может узнать много нового про футбол от Бердыева, я бы не упускал такую возможность в обучении.

- Вообще, с учетом последних результатов команды и явного кризиса, не будет ли Шпилевский испытывать давление из-за Бердыева?

- Априори главный тренер обязан испытывать и, главное, выдерживать внешнее давление. Справится - молодец, не справится - освобождай место.

У молодого специалиста прекрасная возможность бесплатного обучения у мастеровитого тренера, тут не место для гордыни, надо благодарить случай и учиться.

Отметим, "Кайрат" занимает третье место в чемпионате. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Ловчев-младший выступал в составе "Жениса", "Кайрата", "Шахтера", "Тобола" и национальной команды. В 2001 и 2004 годах становился чемпионом и двукратным обладателем Кубка страны в сезонах-2000/01 и 2002 соответственно. В 2002-м был признан лучшим игроком Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости