Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шпилевский расстроен. Тренер "Кайрата" объяснил очередное фиаско в КПЛ

Алматинцы потеряли очки и увеличили отставание от "Астаны".

Шпилевский расстроен. Тренер "Кайрата" объяснил очередное фиаско в КПЛ
Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"

Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский прокомментировал матч девятого тура чемпионата Казахстана по футболу против "Кызыл-Жара" (1:1), сообщает официальный сайт алматинского клуба.

– Мы все очень расстроены, в очередной раз отдали два очка на ровном месте. Ребята очень сильно хотели победить, это было видно по их настрою в фазах без мяча, в фазах переключения и после потери мяча. Мы действовали очень сконцентрированно и старались не допускать ошибок. В очередной раз нам противостоял соперник, который оборонялся всей командой у своей штрафной. Самое сложное в футболе - это преодолеть такую оборону. И даже если у нас в этой фазе был брак, технические и неправильные решения, у нас было много стопроцентных моментов, чтобы забить и одержать победу в игре. Досадно, что в единственном опасном стандарте соперника мы совершили две индивидуальные ошибки. К сожалению, тот вклад, который мы вносим в игру, а я не беру в расчет только этот матч, не соответствует результату. Игроки должны продолжать упорно работать и верить только в себя. Только мы сами сможем себе помочь, - заявил Шпилевский.

Владельца "Кайрата" призвали избавиться от Шпилевского

После девяти туров "Кайрат" с 16 очками занимает четвертое место в турнирной таблице, отставая от лидирующей "Астаны" на семь баллов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости