Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шпилевский нашел замену Гуральски в "Кайрате"

Также наставник высказался о первой победе на сборах.

Шпилевский нашел замену Гуральски в "Кайрате"
Алексей Шпилевксий. Фото: ФК "Кайрат"

Главный тренер алматинского "Кайрата" Алексей Шпилевский в интервью клубному YouTube-каналу прокомментировал победу над российской "Чайкой" (3:1) в товарищеском матче.

- Спасибо ребятам за сегодняшнюю победу. Это тоже положительный фактор, положительные эмоции. На первом сборе у нас много чего хорошего получалось, но результаты были не те, которые мы хотели. Сегодня мы его добились. В первом тайме я был доволен, во втором, скажем так, были фрагменты положительные: мы наиграли, попробовали новое расположение на поле - с мячом, без мяча. Понятно, не все получалось - ребятам надо к этому привыкнуть, но в целом я остался доволен.

То, что отличились молодые футболисты - да, я очень рад за них. Артур Шушеначев хорошо показывает себя на этих сборах, делает то, что он умеет делать, на позитиве, с полной самоотдачей. Также в правильном направлении движутся и другие наши молодые игроки - Андрей Ульшин, Данияр Усенов - также очень сильно радуют. Думаю, они воспользуются этим шансом.

Также наставник "Кайрата" рассказал о том, кто может заменить в команде травмированного Яцека Гуральски. Последний выбыл из строя на полгода.

"После травмы Яцека Гуральски мы не собираемся никого подписывать на эту позицию, потому что у нас есть ребята, которые - не знаю, адекватно, не адекватно - могут его заменить. По крайней мере, не будет спада на этой позиции. Данияр Усенов, Андрей Ульшин, Айбол Абикен могут без проблем его заменить, поэтому я в них очень сильно верю. Будем и дальше из них все выжимать", - добавил Шпилевский.

Добавим, что для "Кайрата" это была первая победа на сборах в Турции. Ранее на первом УТС алматинский клуб потерпел четыре поражения и один раз сыграл вничью.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости