Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шпилевский нашел объяснение неудаче "Кайрата" в матче с удалением и потерянному лидерству в КПЛ

Также тренер высказался об игре лидеров.

Шпилевский нашел объяснение неудаче "Кайрата" в матче с удалением и потерянному лидерству в КПЛ
Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"

Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский прокомментировал матч с "Каспием" в рамках пятого тура чемпионата Казахстана по футболу, сообщает официальный сайт алматинского клуба.

Встреча прошла в Актау и завершилась со счетом 1:1. После этой игры "Кайрат" с 11 очками упустил единоличное лидерство и пропустил вперед себя "Астану" (11).

"Из-за раннего удаления, думаю, мы должны остаться довольными одним очком против серьезного соперника, который не боится играть в футбол. У нас был план на игру, но, к сожалению, в первом тайме мы не смогли оказать то давление, которое хотели. Это связано с различными факторами: новое покрытие, климатические условия, но это ни в коем случае не отговорка. Также на данном этапе у наших лидеров не всегда все получается, много для них простых и непривычных ошибок. Сейчас публично не хочется делать выводы, потому-что сейчас это будет все звучать как отговорка. Эти негативные периоды, матчи, моменты безумно важны, чтобы сенсибилизировать свой подход, свою концентрацию и сознание. Они вынуждают тебя задуматься. Мы пропустили гол за счет индивидуальной ошибки, а потом получили удаление. Считаю, что концентрация и ответственность после удаления была лучше, чем в большинстве, и нам удалось забить гол. Все же надо отдать должное сопернику и быть довольными заработанным очком. Конечно, мы расстроены и необходимо делать выводы, потому что уже через четыре дня у нас важный матч против "Тобола", где мы постараемся заработать три очка", - сказал Шпилевский.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости