Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шестая команда КПЛ нацелилась на капитана "Иртыша"

Павлодарцы совсем недавно подписали контракт с вратарем "Астаны".

Шестая команда КПЛ нацелилась на капитана "Иртыша"
Фото с сайта ФК "Иртыш"

Голкипер и капитан павлодарского "Иртыша" Никита Калмыков может продолжить карьеру в "Жетысу", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Павлодарцы совсем недавно подписали контракты с двумя вратарями – Александром Мокиным из "Астаны" и Ильей Сотником из "Экибастуза", вследствие чего собственный воспитанник может лишиться игровой практики.


В свою очередь, "Жетысу" намерен усилить вратарскую позицию и найти замену бывшему голкиперу сборной Алмату Бекбаеву. Ранее стало известно о том, что второй вратарь семиреченцев Андрей Шабанов уже покинул команду.

В минувшем сезоне 29-летний Калмыков провел в КПЛ 30 матчей, в которых пропустил 42 мяча. В 15-ти матчах голкипер выводил свою команду в качестве капитана. "Иртыш" занял лишь десятое место и сохранил прописку в КПЛ после двух побед в стыковых матчах над шымкентским "Кыраном".

Калмыков почти всю свою карьеру провел в родном "Иртыше" и лишь в 2016 году защищал цвета "Кызыл-Жара СК" из Петропавловска. В 2009 году провел три матча в составе молодежной сборной Казахстана в рамках отборочного цикла чемпионата Европы.

Талдыкорганский "Жетысу" в минувшем сезоне до последнего боролся за попадание в Лигу Европы, однако в итоге занял шестое место в КПЛ

Поделиться в соц. сетях:
Новости