WT6J1HbjK5JMIvobnK5Yzf2Rh1F69JBqU1CApRmA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шанс "Кайрата" броситься в погоню и удобный соперник для "Астаны". Превью к восьмому туру КПЛ-2021

Шанс "Кайрата" броситься в погоню и удобный соперник для "Астаны". Превью к восьмому туру КПЛ-2021
Фото: ФК "Кайрат"©

Сразу несколько матчей восьмого тура OLYMPBET-чемпионата Казахстана по футболу имеют любопытную вывеску. Более подробно об этих встречах рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Футбол. Чемпионат Казахстана. Восьмой тур

28 апреля (среда)

"Каспий" - "Тобол"

Интрига этого матча заключается в том, сумеет ли "Каспий" испортить выезд "Тоболу". Актаусцы в предыдущих встречах лишили очков "Кайрата" (1:1) и нанесли первое поражение "Таразу" (1:0), который делил лидерство в таблице с "Астаной".

"Тобол" в последнем туре разгромил на своем поле "Туран" (5:0). Костанайцы занимают второе место, набрав 15 очков. Команда Григория Бабаяна отстает на два балла от лидирующей "Астаны". "Каспий" с девятью очками на седьмом месте.

Игра в Актау откроет в среду программу восьмого тура. Начало в 15:00 по времени Нур-Султана.

"Астана" - "Акжайык"

"Астана" по итогам восьмого тура единолично возглавила турнирную таблицу и в предстоящей игре с "Акжайыком" может упрочить преимущество перед преследователями. Более удобного соперника для столичных представить сложно. На поле "Астана Арены" уральцы никогда не выигрывали. Вообще их единственная победа над шестикратными чемпионами Казахстана была зафиксирована в 2018 году. Тогда "Акжайык" выиграл на своем поле со счетом 3:0.

"Астана" с 17 очками лидирует в таблице, а "Акжайык", набрав девять баллов, занимает девятое место.

Начало матча в 17:00.

"Тараз" - "Актобе"

"Тараз" в предыдущем туре в матче с "Каспием" допустил первую осечку в чемпионате. Наверняка жамбыльцы постараются реабилитироваться в игре с "Актобе", который до последнего времени тоже осваивался в верхней части таблицы. В двух последних турах "красно-белые" уступили с общим счетом 0:4 и откатились на восьмое место. Сейчас у них девять баллов.

"Тараз" с 14 очками на третьем месте.

Начало матча в 18:00.

"Туран" - "Атырау"

"Туран" никак не может одержать первую историческую победу в высшем дивизионе. Честно говоря, в предстоящей игре с "Атырау" сложно представить, какие перспективы на три очка будут у туркестанцев. "Нефтяники" после победы над "Кайратом" явно поверили в свои силы и наверняка будут преисполнены желанием доказать свою состоятельность в матче с дебютантом КПЛ.

Начало встречи в 20:00. 

29 апреля (четверг)

"Жетысу" - "Шахтер"

"Жетысу" в статусе аутсайдера чемпионата сыграет с "Шахтером", который встрепенулся после смены главных тренеров. Любопытно, что оба клуба условно лишены трех очков из-за неготовности домашних арен, хотя, в отличие от карагандинцев, талдыкорганцы уже несколько матчей провели на своем поле.

Сейчас у "Жетысу" одно очко и последнее место в таблице. У "Шахтера" три балла и 12-я позиция из 14.

Матч пройдет в четверг. Начало в 16:00.

"Кайрат" - "Ордабасы"

Центральный матч восьмого тура пройдет в Алматы. "Кайрат", уверенно стартовавший в чемпионате и откатившийся на пятое место, в том числе и благодаря победе "Ордабасы" над "Кайсаром" в последнем туре, постарается начать отыгрывать фору. Алматинцы набрали 12 очков. Их отставание от лидирующей "Астаны" составляет пять баллов. "Ордабасы" опережает команду Алексея Шпилевского на одно очко, при этом у шымкентцев матч в запасе.

Игра состоится в четверг. Начало встречи в 19:00.

"Кайсар" - "Кызыл-Жар"

"Кызыл-Жар" после поражений от "Актобе" (1:2) и "Астаны" (1:3) победил "Жетысу" (3:0). "Кайсар" в трех последних играх набрал одно очко, сыграв вничью с "Атырау" (1:1). Встреча в Кызылорде будет любопытной с точки зрения того, сможет ли оборона "Кызыл-Жара" - одна из самых надежных в чемпионате - справиться с атакой "волков", где одиночную партию играет литовский форвард Каролис Лаукжемис, забивший четыре гола - половину всех мячей команды.

У "Кызыл-Жара" десять очков и шестое место. "Кайсар" занимает десятую строчку, набрав пять баллов.

Начало последней игры тура в 20:00.

С турнирной таблицей чемпионата можно ознакомиться здесь.

Фото: ФК "Тобол"© (1), ФК "Астана"© (2), ФК "Тараз"© (3), ФК "Кайрат"© (4)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости