Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" заинтересован в лидерах "Кайсара"

Один из них является игроком сборной Грузии.

"Шахтер" заинтересован в лидерах "Кайсара"
Фото: ПФЛК©
Карагандинский "Шахтер" проявляет предметный интерес к хорватскому защитнику Ивану Графу и грузинскому нападающему Элгудже Лобжанидзе, сообщает корреспондент Vesti.kz. Оба игрока прошлый сезон провели в составе "Кайсара"

Лобжанидзе по-прежнему не определился с новым клубом, хотя еще в конце прошлого сезона говорил, что у него есть предложения как из Казахстана, так и со стороны зарубежных команд. В КПЛ-2020 форвард сборной Грузии забил семь мячей в 13 играх. 

Граф выступает за "Кайсар" с 2016 года и является одним из ключевых игроков кызылординской команды. Однако в межсезонье "Кайсар" сменил тренерский штаб и уже отпустил многих важных игроков, включая Асхата Тагыбергена и Багдата Каирова. Вероятно, состав "волков" покинет и хорватский легионер. 

Напомним, что в минувшем сезоне "Шахтер" занял четвертое место и теперь примет участие в квалификации Лиги конференций. В январе клуб назначил нового главного тренера, которым стал казахстанец Али Алиев.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости