Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" забил три мяча "Астане" и получил шанс побороться за медали в КПЛ

Северяне один гол отыграли.

"Шахтер" забил три мяча "Астане" и получил шанс побороться за медали в КПЛ
Фото: ПФЛК©
"Шахтер" одержал победу над "Астаной" в рамках 19-го тура чемпионата Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла на стадионе "Жас Кыран" и завершилась со счетом 3:1 в пользу карагандинского клуба.

Стоит отметить, что столичная команда ужасно сыграла в обороне, вследствие чего уже в первом тайме пропустила два мяча, авторами которых на седьмой и 24-й минутах стали Руслан Мингазов и Сергей Зенев.





После перерыва номинальные гости пропустили в третий раз - на этот раз от Еркина Тапалова на 69-й минуте. Под занавес встречи, а именно на 90+1-й минуте Дидар Жалмукан один мяч отыграл, чем помог своему клубу избежать разгромного поражения.





После этой игры "Астана" с 27 очками осталась на третьем месте в таблице, тогда как "Шахтер" набрал 26 баллов и получил шанс побороться за попадание в призовую тройку. При этом турнирное положение столичного клуба может претерпеть изменения после проведения других игр 19-го тура.
Поделиться в соц. сетях:
Новости