Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" вернул кандидата в сборную Казахстана

Стороны уже обговорили все условия.

"Шахтер" вернул кандидата в сборную Казахстана
Игорь Шацкий. Фото: ФК "Тобол"©

Бывший вратарь и капитан "Шахтера" Игорь Шацкий расторг контракт с "Тоболом" и возвращается в родной клуб, сообщает Meta-ratings.kz.

Отмечается, что год назад Шацкий покинул Караганду ради более амбициозного "Тобола", но стать первым номером в Костанае ему не удалось. Проведя лишь шесть матчей в чемпионате, Шацкий проиграл конкуренцию 39-летнему ветерану Александру Мокину.

Роль резервиста не устроила недавнего кандидата в сборную Казахстана, и он решил сменить команду. Тут же вратарю поступило предложение от родного "Шахтера", потерявшего другого местного талантливого голкипера - Егора Цуприкова.

Голкипер участника еврокубков от КПЛ покинул команду и хочет уехать в Россию

Шацкий уже обговорил все условия с руководством "Шахтера" и в ближайшее время присоединится к команде на учебно-тренировочном сборе в Турции.

Отметим, что "Тобол" стал вторым в КПЛ-2020, а "Шахтер" финишировал на четвертом месте, тем самым заполучив путевку в Лигу конференций - новый турнир УЕФА.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости