CqMu1hDZOlHFNFBaLqJQ1sphn0N7QEx0dSk2jrl4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" вернул французского футболиста из Европы

"Шахтер" вернул французского футболиста из Европы
Абдель Азиз Ламанж. Фото: ФК "Шахтер"

Французский защитник Абдель Азиз Ламанж покинул румынскую "Астру" и вернулся в расположение карагандинского "Шахтера", сообщает Meta-ratings.kz.

Ламанж в прошлом сезоне уже выступал за "горняков" и помог им завоевать путевку в Лигу конференций. Однако в феврале он получил более выгодное предложение из "Астры"и уехал в чемпионат Румынии.

Однако в составе румынского клуба ему не удалось стать игроком стартового состава, и он не пожелал мириться с ролью запасного. В Караганде возможности возвращения француза камерунского происхождения оказались рады, так как команду покинул играющий на его позиции россиянин Евгений Гапон.

В Казахстане Ламанж выступал также за "Атырау" и "Кайсар". До приезда в КПЛ футболист защищал цвета российских "Шинника" и "Ротора".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости