uIEda90lIQkg9RFbJrbrmuC2yJkp48oxuUNeMCuC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Французский защитник из "Шахтера" перешел в европейский клуб

Французский защитник из "Шахтера" перешел в европейский клуб
Фото: ПФЛК©

Карагандинский "Шахтер" лишился одного из основных защитников Абделя Ламанжа, который близок к переходу в один из клубов Румынии. Об этом в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил агент Дмитрий Селюк. 

"Многие клубы еще недавно не знали свои бюджеты на будущий сезон, поэтому "Шахтер" не мог предложить что-то определенное моим игрокам, в частности Усману. "Шахтер" поступил корректно. Хотя тот же "Тобол" был не против подписать Усмана. К сожалению, "Шахтер" также покинул Ламанж, по моим сведениям, он перешел в румынский клуб. По Баа мы договорились, чтобы он остался, иначе так все разойдутся, а ведь команде выступать в еврокубках", - сообщил Селюк.  

В прошлом сезоне Ламанж провел 17 матчей за "Шахтер", забил два мяча и дважды результативно ассистировал партнерам. Ранее француз также выступал за "Атырау" и "Кайсар". 

В межсезонье карагандинцы уже вернули в команду вратаря сборной Казахстана Игоря Шацкого и подписали хорватского защитника Ивана Графа. Кроме того, "горняки" близки к продлению контракта с российским хавбеком Арсеном Хубуловым, а также проявляют интерес к полузащитнику Аслану Дарабаеву и нападающему Роману Муртазаеву. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости