Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" разгромил "Каспий" и вытеснил "Ордабасы" из зоны еврокубков

В КПЛ идет жесткая борьба между командами за места со второго по четвертое.

"Шахтер" разгромил "Каспий" и вытеснил "Ордабасы" из зоны еврокубков
Фото: ФК "Шахтер"©
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 21
Каспий - Шахтер 0:4

Голы: Хубулов, 18 (0:1) ; Таттыбаев, 26 (0:2) ; Хубулов, 38 (0:3) ; Пайруз, 90 (0:4)

Нереализованные:

Турнирная таблица

ФК "Шахтер" одержал победу над "Каспием" в матче 21-го тура футбольной премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча завершилась со счетом 4:0 в пользу карагандинского клуба.

Три гола были забиты футболистами "Шахтера" в первом тайме. Сначала на 18-й минуте счет открыл российский полузащитник Арсен Хубулов

На 27-й минуте закрепил успех "горняков" казахстанский форвард Айдос Таттыбаев.

На 38-й минуте Хубулов оформил дубль.

Точка во встрече была поставлена на 89-й минуте. Четвертый гол в ворота актауской команды забил вышедший на замену казахстанский полузащитник Жан-Али Пайруз.

Набрав три очка, "Шахтер" поднялся с пятого места турнирной таблицы на четвертое, вытеснив из зоны еврокубков шымкентский "Ордабасы"

С турнирной таблицей КПЛ можно ознакомиться по этой ссылке.

Напомним, по итогам сезона-2020 КПЛ покинет кокшетауский "Окжетпес". "Золото" досрочно завоевал "Кайрат". "Астана" и "Тобол" ведут борьбу за "серебро". Также пока пока не определен обладатель "бронзы".

"Астана", "Ордабасы" и "Шахтер". Кому достанется "бронза" КПЛ-2020?

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости