puj3OsZedDOrTBFKXm5ZTrGEVOXwieX1JIjHe5xJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" определился с главным тренером на новый сезон. Клуб остался без еврокубков

"Шахтер" определился с главным тренером на новый сезон. Клуб остался без еврокубков
©ФК "Шахтер"

Российский специалист Магомед Адиев достиг договоренности с карагандинским "Шахтером" о продлении соглашения. Об этом сообщает Meta-ratings.kz.

Адиев принял "горняков" в апреле. Главным его достижением стало выступление команды в Лиге конференций - "Шахтер" прошел таких соперников, как румынская "Стяуа" и украинский "Колос", и остановился в шаге от группового этапа турнира. В Кубке Казахстана карагандинцы добрались до финала и уступили трофей "Кайрату" лишь в серии пенальти, оставшись без еврокубков. 

В итоге руководство "Шахтера" приняло решение продлить соглашение с российским специалистом еще на год. Адиев уже приступил к верстке плана подготовки команды на следующий сезон.

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости