Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" близок к подписанию контракта с экс-полузащитником "Ордабасы" и молодежной сборной Бельгии

Также карагандинцы могут укрепить еще одну позицию.

"Шахтер" близок к подписанию контракта с экс-полузащитником "Ордабасы" и молодежной сборной Бельгии
Фото: ФК "Ордабасы"©

Карагандинский "Шахтер" продолжает усиливать атакующую линию команды и в ближайшее время может объявить о соглашении с бельгийским футболистом Зиги Бадибангой, сообщает корреспондент Vesti.kz. На данный момент игрок является свободным агентом. 

Переговоры между "Шахтером" и представителями Бадибанги находятся в продвинутой стадии и стороны близки к заключению контракта до конца нынешнего сезона.

Таким образом, карагандинский клуб продолжает комплектовать состав под выполнение задачи в чемпионате Казахстана (место в еврокубках) и выступление в Лиге конференций.

После матчей Суперкубка Казахстана директор "Шахтера" Ерлан Уразаев в интервью Vesti.kz говорил о том, что команде необходимо усилить три-четыре позиции. Сразу после этого "горняки" подписали левого защитника из Северной Македонии Давида Атанскоски, и теперь, вероятно, в команду придет Бадибанга. Также "Шахтер" находится в поиске центрального нападающего. 

Напомним, что Бадибанга два последних сезона выступал за "Ордабасы", являясь игроком основной обоймы. Однако зимой после смены тренерского штаба в шымкентском клубе не были заинтересованы в продлении контракты с 29-летним вингером. 

Бадибанга является воспитанником "Андерлехта", также он выступал за молодежную сборную Бельгии. Кроме того, ранее полузащитник играл в чемпионатах Нидерландов, Греции, Кипра и Молдовы.   

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости