Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шаг к чемпионству или доживающая интрига. Превью к 16-му туру КПЛ-2020

Сегодня "Кайрат" сыграет с "Астаной".

Шаг к чемпионству или доживающая интрига. Превью к 16-му туру КПЛ-2020
Фото: ФК "Астана"©

30 и 31 октября состоятся матчи 16-го тура КПЛ-2020. Итог центрального матча между "Астаной" и "Кайратом" может прояснить многие вопросы относительно чемпионства в нынешнем году. Корреспондент Vesti.kz рассказывает о возможных изменениях в турнирной таблице и о том, как клубы подходят к предстоящим играм.

"Ордабасы" - "Тобол"


Матч за медальную зону пройдет 30 октября на поле академии имени Сегизбаева. "Ордабасы" делит с "Астаной" вторую-третью строчку турнирной таблицы, набрав 27 очков. При этом шымкентцы сыграли на один матч больше.

У "Тобола" 23 очка и четвертая строчка. Костанайцы по потерянным очкам уступают "Ордабасы" всего балл. Но математические прогнозы команде Григория Бабаяна нужно подтверждать реальными победами. Успех в этом матче значительно поспособствует притязаниям "Тобола" на медали.

Кроме того, костанайцев дополнительно должны мотивировать мысли о реванше за разгромное поражение в первом круге, когда совокупность грубых ошибок и сверхнастрой "Ордабасы" вылились в 0:4.

Шымкентцам также важна победа, ведь в случае успеха "Кайрата" во встрече с "Астаной" и выигрыша в своем матче команда Кахабера Цхададзе может перебраться на вторую строчку.



"Астана" - "Кайрат"

Центральный матч, наверное, не только второго круга, но и всего чемпионата пройдет 30 октября на поле стадиона "Жас Кыран".

В стане обоих соперников есть кадровые потери, но благодаря сверхнастрою команд и они могут отойти на второй план. Успех "Кайрата" практически гарантирует алматинцам чемпионство. Если победит "Астана", то триумф принципиального соперника, возможно, будет отсрочен.

Столичному клубу есть, за что мстить алматинцам. В первом круге "Кайрат" победил безоговорочно (3:0). Но тогда расклады были другими. "Астана" представляла из себя разобранный коллектив, по сути без главного тренера. Сейчас все по-другому: интересная дуэль Тихонов - Шпилевский.



"Кайсар" - "Каспий"

"Каспий" в первом круге нанес сенсационное поражение "Кайсару". Клуб из Актау, набрав семь очков, сейчас занимает последнюю строчку в турнирной таблице, но победы их соперникам даются непросто. Успех в матче с кызылординцами позволит актаусцам, как минимум, на один день настигнуть "Окжетпес".

У "Кайсара" 20 баллов. Клуб занимает пятое место и в случае успеха имеет шанс приблизиться к призовой зоне.

Матч пройдет 30 октября на "Центральном" стадионе.

"Окжетпес" - "Тараз"

Оба клуба располагаются в нижней части турнирной таблицы. "Окжетпес" с десятью очками обходит лишь "Каспий", а "Тараз" набрал 13 баллов и занимает восьмое место. В первом круге именно в матче с жамбылским клубом кокшетаусцы одержали первую победу в чемпионате (3:2).

Сейчас у "Тараза", помимо шансов взять реванш, есть также хорошая возможность приблизиться к "Шахтеру", у которого 17 очков. "Горняки" пропускают этот тут.

"Окжетпес" в случае успеха может оторваться от "Каспия". Встреча пройдет 31 октября на базе национальных сборных в Талгаре.

"Кызыл-Жар СК" - "Жетысу"

"Жетысу", в минувшем туре обыграв "Кайсар", прервал серию из четырех поражений подряд. Талдыкорганцы занимают шестое место с 19-ю очками, но все еще претендуют на попадание в медальную зону.

"Кызыл-Жар СК" набрал 12 очков и обходит только "Окжетпес" с "Каспием". Клубу из Петропавловска, выигравшему один из семи последних матчей, победа над "Жетысу" будет важна в плане сохранения безопасной дистанции от зоны вылета.

Матч пройдет 31 октября на поле стадиона "Жас Кыран".

Более подробно с положением команд КПЛ-2020 можно ознакомиться по этой ссылке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости