Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сербский защитник с опытом игры в группе Лиги Европы нашел четвертый клуб в Казахстане

В КПЛ он дебютировал в 2013 году.

Сербский защитник с опытом игры в группе Лиги Европы нашел четвертый клуб в Казахстане
Александр Симчевич. Фото: ФК "Актобе"
Сербский защитник Александр Симчевич покидает "Актобе" и продолжит карьеру в "Таразе". Об этом футболист сообщил в интервью пресс-службе клуба. 

Из-за трансферного бана "Актобе" не смог заявить 32-летнего Симчевича на сезон. По словам игрока, он еще вернется в клуб. 

- Честно говоря, нелегко на сердце. Очень переживаю, что ничем не могу помочь команде на поле. Еще тяжелее от того, что от меня в данной ситуации ничего не зависит.  Я так привык к красно-белой семье, к стадиону, к болельщикам.

Но это решение вынужденное - раз из-за бана я не могу играть за "Актобе", мне надо поддерживать игровую форму, играя за другую команду. Поэтому когда возник вариант с "Таразом", то я согласился. Благодарен "Таразу" за предложение и сделаю все, чтобы помочь команде, - сказал Симчевич.

- После завершения сезона ты вернешься в "Актобе"?

- Конечно, я обязательно вернусь! Я хочу быть с красно-белыми и готов с командой на многое - даже если, не дай бог, "Актобе" вылетит, играть в первой лиге.

Отметим, что в Казахстане Симчевич играет с 2013 года. До "Актобе" и "Тараза" он выступал за "Ордабасы" и "Шахтер", с которым играл в групповом раунде Лиги Европы и выигрывал Кубок страны. 

Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости