Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сенсация от аутсайдера: "Кайрат" потерпел первое поражение в КПЛ

"Атырау" выиграл первый матч в сезоне.

Сенсация от аутсайдера: "Кайрат" потерпел первое поражение в КПЛ
Фото: ФК "Кайрат"©
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 7
Атырау - Кайрат 1:0

Голы: Каиркенов, 47 (1:0)

Нереализованные:

Турнирная таблица

"Атырау" нанес "Кайрату" первое поражение в рамках седьмого тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Атырау, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Решающий гол на 47-й минуте забил Жаслан Каиркенов, воспользовавшись провалом центральных защитников "желто-черных".

Стоит отметить, что гости провели не самый лучший матч в сезоне, в то время как атыраусцы выложились на поле на все сто и добились заслуженного успеха.

Таким образом, алматинцы потерпели первую неудачу в чемпионате при трех победах и трех ничьих, тогда как "нефтяники", которые до этой игры занимали предпоследнее, 13-е место, отпраздновали первую победу при двух ничьих и четырех проигрышах. При этом отставание "желто-черных" от лидирующей "Астаны" увеличилось до пяти очков.

В восьмом туре, 29 апреля, "Кайрат" дома примет "Ордабасы", а днем ранее "Атырау" в гостях сыграет с "Тураном".

Турнирная таблица КПЛ-2021

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости