Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самый высокооплачиваемый легионер "Актобе" перешел в стан участника Лиги Европы

Он также играл за "Зенит" и "Рубин".

Самый высокооплачиваемый легионер "Актобе" перешел в стан участника Лиги Европы
Никита Бочаров (в центре). Фото с сайта ФК "Тобол"
Костанайский "Тобол" объявил о переходе российского полузащитника Никиты Бочарова.

Как сообщает официальный сайт казахстанского клуба, контракт с 26-летним хавбеком рассчитан на два года.

Бочаров является воспитанником питерского футбола. Выступал за "Зенит",  казанский "Рубин", "Нефтехимик" и "Томь".

В 2016 году полузащитник перебрался в Казахстан, где подписал соглашение с "Актобе". В составе "красно-белых" он провел более 30 матчей и забил семь мячей. По данным газеты "Диапазон", Бочаров был самым высокооплачиваемым легионером в "Актобе".

Последним клубом Бочарова был шымкентский "Ордабасы", где он отыграл два предыдущих сезона. За шымкентцев полузащитник сыграл более 60 матчей, забил три гола и отдал девять результативных передач. В 2017-м году завоевал с командой бронзовые медали чемпионата.

По итогам минувшего сезона "Тобол" занял третье место в казахстанской премьер-лиге, дающее право выступить в квалификации Лиги Европы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости