Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Самый сложный момент был после матча с "Астаной". Бабаян - об уходе из "Тобола", роли в ЦСКА и Стойлове

"Самый сложный момент был после матча с "Астаной". Бабаян - об уходе из "Тобола", роли в ЦСКА и Стойлове
Фото: ФК "Тобол"©

Назначение Григория Бабаяна на пост ассистента главного тренера ЦСКА на данный момент является самым обсуждаемым событием в казахстанском футболе. В интервью корреспонденту Vesti.kz специалист рассказал, какими будут его функции в новом клубе, как он расставался с "Тоболом" и мог ли воссоединиться со Станимиром Стойловым в "Нижнем Новгороде".    

- Григорий Константинович, вы с Алексеем Березуцким будете совместно принимать решения или все-таки есть градация и у каждого разный уровень ответственности? 

- Естественно, есть градация, я ассистент главного тренера. Все решения будет принимать исключительно главный тренер.

- Если говорить глобально, в будущем вы хотели бы построить карьеру в России именно в качестве главного тренера? 

- В будущем - может быть. Но сейчас все мои мысли связаны с нынешней работой, хочу принести максимальную пользу ЦСКА в качестве помощника Алексея Березуцкого.

- Конечно же, всем казахстанским болельщикам интересно узнать, в каком сейчас состоянии Бахтиер Зайнутдинов? И можно ли сказать, что он был больше всех рад в команде вашему приходу? 

- Бахтиер приступил к тренировкам в легком, втягивающем режиме. Рад ли он моему приходу? В первую очередь он был очень удивлен, а рад или нет - лучше спросить у него.

- Наверняка, ваше решение стало неожиданным, а может быть, даже шокирующим для игроков "Тобола". Что вы им сказали перед уходом в ЦСКА? 

- Безусловно, для футболистов это стало неожиданностью. Самый сложный момент, когда после матча с "Астаной" я объявил им, что вылетаю на переговоры и, скорее всего, это была моя последняя игра на посту главного тренера "Тобола". Хочу еще раз сказать спасибо футболистам, тренерскому штабу, административному корпусу, работникам базы и всем, кто причастен к футбольному клубу "Тобол".  

- До ЦСКА прошла информация, что вы могли воссоединиться со Станимиром Стойловым в "Нижнем Новгороде", был ли такой вариант на самом деле?

- Нет, никаких предложений, по крайней мере, мне не поступало. Это все было на уровне слухов, даже комментировать нечего. 

Напомним, что Бабаян в разгар сезона покинул костанайский "Тобол", с которым вел чемпионскую гонку в КПЛ. В ЦСКА 41-летний специалист будет ассистентом у Алексея Березуцкого, который назначен исполняющим обязанности главного тренера. На данный момент московский клуб находится на сборах в Австрии, где ведет подготовку к будущему сезону.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости