fFS7tfO2vogPVGngEkwXoXDuQzISJM2OjudbH9mr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В российском клубе готовы отпустить игрока сборной Казахстана в "Астану"

В российском клубе готовы отпустить игрока сборной Казахстана в "Астану"
©ФК "Астана"

Нападающий сборной Казахстана Абат Аймбетов по-прежнему не определился со своим будущим, поскольку его нынешний клуб "Крылья Советов" пока лишь договаривается об уходе игрока. В беседе с корреспондентом Vesti.kz спортивный директор российского клуба Сергей Корниленко рассказал, на какой стадии находятся переговоры с "Астаной"

Контракт Аймбетова с "Крыльями Советов" рассчитан до июня 2023 года, но на данный момент игрок не входит в планы тренерского штаба. "Сейчас мы пытаемся договориться о продлении аренды", - заявил Корниленко. 

Вариант с "Астаной" в текущей ситуации наверняка является приоритетным и для самого игрока. 

Напомним, что Аймбетов провел 14 матчей (шесть голов) за "Астану" в прошедшем сезоне КПЛ. Также на его счету семь игр в Кубке страны (два гола) и два матча в квалификации Лиги конференций (один гол). 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости