Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский инсайдер высказался о переходе Вагнера Лава в "Кайрат" и его огромной зарплате

На бразильца претендовал российский топ-клуб.

Российский инсайдер высказался о переходе Вагнера Лава в "Кайрат" и его огромной зарплате
Фото: ФК "Коринтианс"©

Известный российский инсайдер Сергей Егоров в интервью Vesti.kz рассказал, почему Вагнер Лав перешел в "Кайрат", а не в ЦСКА и какова будет предположительная зарплата игрока в Казахстане. Также он сравнил бразильца с Андреем Аршавиным, который ранее выступал за алматинский клуб. 

- Сергей, в чем причина сорвавшегося трансфера Вагнера в ЦСКА?


- По моей информации, ЦСКА хотел заявить игрока на последние восемь туров этого чемпионата, но шансов на изменение заявки не нашлось. А летом у клуба будет больше времени, чтобы найти более молодого игрока. 

- Правда ли, что у Вагнера были другие предложения из РПЛ, помимо ЦСКА?

- Я ничего про это не слышал. Не понимаю, кто в РПЛ мог бы в нынешних условиях платить игроку возраста 36 лет один миллион долларов в год.

- Можно ли сравнить переходы Вагнера и Аршавина? Андрей переходил в том же возрасте в "Кайрат" и с таким же статусом звезды РПЛ. 

- Можно. Но если из-за Аршавина в России стали более пристально следить за чемпионатом Казахстана, то сейчас такое вряд ли произойдет - возможно, это моя субъективная оценка.

Напомним, что о переходе в "Кайрат" Вагнер объявил на своей странице в Instagram. Позже эту новость неожиданным образом прокомментировал один из руководителей алматинского клуба. 

Вскрылись неожиданные подробности перехода Вагнера Лава в "Кайрат"

Обидчик "Баварии" и рекордсмен в России. Что известно о звездном новичке "Кайрата"

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости