Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России раскрыли причины неудачной карьеры новичка "Актобе" в ЦСКА и не исключили его возвращения в РПЛ

Его считали одним из самых перспективных игроков Европы.

В России раскрыли причины неудачной карьеры новичка "Актобе" в ЦСКА и не исключили его возвращения в РПЛ
Сергей Ревякин. Фото: ftbl.info©

Российский сайт Sport24 не оставил без внимания переход экс-вратаря московского ЦСКА Сергея Ревякина в "Актобе", объяснив, почему у него в свое время не получилось заиграть в составе "армейцев", в системе которых он пробыл с 2011 по 2015 год.

"Актобе" объявил о подписании экс-вратаря ЦСКА и возвращении футболиста сборной Литвы

"У 26-летнего Ревякина, которого в свое время считали одним из главных талантов ЦСКА, в активе до сих пор только два матча в РПЛ - с "Анжи" и "Зенитом".

Работавший с Ревякиным тренер молодежной команды ЦСКА Юрий Аджем говорил о том, что у вратаря не получилось из-за ментальных проблем:

"У Ревякина были большие задатки, серьезный потенциал, но после первых успехов немного закружилась голова. Не каждый молодой игрок справится с этим. Я с ним разговаривал, убеждал: "Сережа, тебе еще работать и работать. Пахать нужно!". А он, видно, подумал: раз все легко дается, то и дальше так будет продолжаться, по накату. Переоценил себя, снизил требовательность, а футбол такого отношения не прощает".

В 2015-м международный центр спортивных исследований (CIES) включил Ревякина в список одних из самых перспективных футболистов Европы, но это было похоже уже на горькую иронию. Ревякин уехал в армавирское "Торпедо", поработал там с Валерием Карпиным (пять матчей) и отправился уже в ПФЛ - играть за "Домодедово".

Дальше был московский "Арарат" в той же ПФЛ и всего один матч за новую команду. Могло показаться, что карьера Ревякина заканчивается.

Ревякину удалось реанимировать карьеру в прошлом году - он подписал контракт с "Араратом" из высшей лиги Армении и стал основным голкипером в новой команде. Примечательно, что Сергей играл в одной команде с другим нераскрывшимся талантом ЦСКА Рыжовым и экс-игроком "Спартака" Макеевым.

Недавно Ревякин перешел в пятую на данный момент команду Казахстана "Актобе".

Может, у Ревякина еще есть шанс вернуться в РПЛ? В прошлом году он провел всего лишь первый полноценный сезон на взрослом уровне, но ему только 26 лет - для вратаря это еще совсем не возраст", - говорится в тексте.

Напомним, что после пяти туров КПЛ "Актобе", вернувшийся из первой лиги, занимает пятое место, набрав девять очков. Отрыв от лидеров составляет всего два балла. Подробнее с положением команд можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости