hitudjP3buEUBGnarDLPwYpkydK0WNSzMYk3PEFo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России отреагировали на смену лидера в КПЛ и первую победу "Кайрата" при Бердыеве

В России отреагировали на смену лидера в КПЛ и первую победу "Кайрата" при Бердыеве
©ФК "Кайрат"

Российский сайт "Футбол на Куличках" не обошел вниманием матчи 21-го тура Olimpbet-чемпионата Казахстана, по итогам которого сменился лидер, а также первую победу одержал "Кайрат" при Курбане Бердыеве

"По итогам 21-го тура в КПЛ сменился лидер. "Астана" Андрея Тихонова добыла в чемпионате третью победу подряд, а "Тобол" такой темп поддержать не сумел. Впрочем, три очка достались столичному клубу непросто - "Актобе" оказал серьезное сопротивление, но все решили два быстрых гола "желто-синих". Победный мяч провел Марин Томасов, который с 12 мячами закрепился во главе гонки бомбардиров премьер-лиги. "Тобол" же не сумел на выезде вскрыть оборону "Тараза" - соперники расписали нулевую ничью. Таким образом, "Астана" на один балл обошла костанайцев.

Чуть в отдалении от дуэта лидеров идет "Кайрат", который продолжает играть на трех фронтах. И в воскресенье алматинцы одержали свою первую победу в премьер-лиге под руководством Курбана Бердыева. "Кайрат" встретился дома со своим главным преследователем - "Кызыл-Жаром", и поединок получился весьма упорным. Однако вышедший на замену Артур Шушеначев принес победу хозяевам, проведя уже десятый гол в чемпионате. Отрыв "Кайрата" от четвертого места увеличился до восьми очков. Но от второй строчки команду Курбана Бердыева тоже отделяет весьма солидное расстояние - шесть баллов.

Между тем в подвале таблицы также увеличиваются отрывы. "Каспий" в важнейшем для себя поединке уступил дома "Шахтеру" и прочнее осел в зоне вылета. А "Жетысу" упустил победу во встрече с "Акжайыком" и по-прежнему замыкает пелотон", - говорится в тексте.

Матчи 22-го тура пройдут в два дня. 26 сентября сыграют "Кызыл-Жар" - "Туран", "Актобе" - "Жетысу", "Шахтер" - "Кайрат", 27-го числа встретятся "Акжайык" - "Кайсар", "Астана" - "Тараз", "Ордабасы" - "Каспий", "Атырау" - "Тобол". Турнирная таблица приведена по этой ссылке.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости