Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Романа Григорчука после ухода из "Астаны" пригласили в сборную

Столичный клуб под его руководством дошел до группы Лиги Европы.

Романа Григорчука после ухода из "Астаны" пригласили в сборную
Роман Григорчук. Фото: ФК "Астана"
Украинский специалист Роман Григорчук, который недавно покинул "Астану", может возглавить сборную Азербайджана по футболу.

Как сообщает "Динамомания", Григорчук ведет переговоры с Федерацией футбола Азербайджана, которая видит его на должности главного тренера национальной сборной.

Григорчук хорошо известен по работе в Азербайджане - с 2015 по 2018 год он тренировал "Габалу", с которой завоевал серебряные и бронзовые медали национального первенства и дважды выходил в финал Кубка страны.

Сборная Азербайджана осталась без главного тренера в декабре, когда был уволен Никола Юрчевич после провала в отборе на Евро-2020: команда набрала одно очко в восьми матчах и заняла последнее место в группе.

Григорчук прокомментировал свой уход из "Астаны"

Напомним, 13 января "Астана" объявила о разрыве контракта с Григорчуком. В клубе украинец работал с июня по август 2018 года и весь сезон-2019. В прошлом сезоне "Астана" под его руководством выиграла Суперкубок и чемпионат Казахстана, а также дошла до группы Лиги Европы.

Новый тренер "Астаны" озвучил задачи и рассказал о своем будущем в сборной Казахстана

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости