Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роман Григорчук прокомментировал свой уход из "Астаны"

Он обратился к футболистам и болельщикам.

Роман Григорчук прокомментировал свой уход из "Астаны"
Роман Григорчук. Фото: ФК "Астана"
Украинец Роман Григорчук прокомментировал уход с поста главного тренера "Астаны". 

О разрыве контракта по обоюдному согласию чемпионы Казахстана объявили сегодня, 13 января. В клубе украинец работал с июня по август 2018 года и весь сезон-2019. 

По словам Григорчука, он и дальше будет следить за "Астаной". Украинец также назвал лучший матч команды под его руководством. 

- Это футбольная жизнь, и мы должны смотреть только вперед. Я хотел бы поблагодарить весь клуб, тренерский штаб, футболистов, с кем мы прошли хороший совместный отрезок пути вместе с "Астаной".

В первую очередь я хотел бы всем пожелать здоровья и, конечно, больших достижений в футболе. Также хотел бы поблагодарить всех болельщиков, которые создавали эту прекрасную атмосферу на наших домашних матчах.

Конечно, я буду следить дальше за "Астаной", желать побед и уверен, что клуб продолжит ставить только самые высокие цели, - цитирует Григорчука официальный сайт "Астаны". 

- Какое самое яркое воспоминание у вас остались за полтора года в клубе?
- Если выделить одну игру, то я бы поставил на особое место матч против БАТЭ. Это была очень важная для нас игра за попадание в группу Лиги Европы, и эта игра нам действительно удалась, если говорить о качестве футбола.

Отметим, что в прошлом сезоне "Астана" под руководством Григорчука выиграла Суперкубок и чемпионат Казахстана, а также дошла до группы Лиги Европы. 

Ранее Vesti.kz сообщали, что новым главным тренером "Астаны" станет чех Михал Билек, возглавляющий сборную Казахстана. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32