Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Рисковать здоровьем людей нельзя". Эксперт оценил варианты продолжения КПЛ после карантина

"Рисковать здоровьем людей нельзя". Эксперт оценил варианты продолжения КПЛ после карантина
Фото: ФК "Тобол"©
Чемпионат Казахстана по футболу надо доигрывать в 2020 году, заявил лучший футболист страны-2002 Евгений Ловчев. В комментарии корреспонденту Vesti.kz он подчеркнул, что неизвестно, в какой форме предстанут клубы после карантина.

"Считаю первостепенным состояние здоровья всех людей в стране. Можно планировать разные модели возобновления чемпионата, но рисковать здоровьем категорически нельзя.

Что касается варианта собраться в одном городе и играть - с одной стороны, заманчиво при строгом соблюдении медицинского регламента, с другой - надо смотреть по экономике для клубов и преимуществе клуба из города, в котором планируются матчи. Сейчас есть фавориты и аутсайдеры, только, исходя из сыгранных туров и статистике игроков в заявке, кто и как выйдет из карантина, неизвестно никому.

Чемпионат нужно доигрывать в этом году. Как раз в Нур-Султане есть подходящий стадион с крышей", - заявил Ловчев.

Одобрили идею Боранбаева с матчами в одном городе? Глава ПФЛК рассказал о вариантах возобновления КПЛ

Напомним, 1 июля состоялись матчи третьего тура чемпионата Казахстана. Они стали первыми с 16 марта - тогда турнир остановили из-за режима ЧП.

3 июля вновь было объявлено о приостановке турнира из-за осложнения эпидемиологической ситуации и роста заболеваемости коронавирусом в стране. Пока в Казахстане действует двухнедельный карантинный режим, который введен с 5 июля. С турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
Сегодня , 13:11
Футбол
Лидер "Шахтера" покинул клуб? Лидер "Шахтера" покинул клуб?