Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Результаты этих игр не так важны". Григорчук подвел итоги первых сборов "Астаны"

В ОАЭ клуб провел три матча, выиграв один и два проиграв.

"Результаты этих игр не так важны". Григорчук подвел итоги первых сборов "Астаны"
Фото: ФК "Астана"©

Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук подвел итоги первых учебно-тренировочных сборов, которые прошли в ОАЭ. 

"Сбор прошел хорошо: погода, поля, условия проживания - все было на высшем уровне. Мы проделали большой объем учебно-тренировочной работы, сыграли игры с очень серьезными соперниками.

Результаты этих игр не так важны, важнее получить как можно больше информации о возможностях футболистов, апробировать некоторые тактические варианты.

Радует, что к концу сбора вернулись в общую группу Сергей Малый и Серикжан Мужиков, которые восстановились после операций, перенесенных в конце прошлого года.

Плюс, я надеюсь, мы сможем доукомплектовать тремя-четырьмя футболистами. Все это позволит на втором сборе быть уже в полном составе. А когда команда хорошо укомплектована, возрастает конкуренция,  футболисты быстрее прогрессируют, вся наша деятельность становится намного эффективнее.

В Турции, как и на первом сборе, с нами будет большая группа молодых футболистов. Развитие молодых казахстанских футболистов является важной частью нашей работы", - приводит слова Григорчука официальный сайт столичной команды.

Напомним, что в рамках первых УТС чемпион Казахстана провел три контрольных матча. В первой игре "Астана" обыграла клуб из ОАЭ "Аль-Васл" со счетом 3:2. Затем казахстанская команда крупно проиграла датскому "Копенгагену" - 0:4, а в заключительном товарищеском матче в ОАЭ уступила еще одному клубу из Дании - "Мидтьюлланду" - 2:4, при этом ведя в счете 2:0. Четыре из пяти забитых голов "Астаны" в ОАЭ забил Марин Томасов, а еще один гол на свой счет записал Роман Муртазаев.

Букмекеры оценили шансы "Кайрата" стать чемпионом КПЛ-2019

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости